Есть Чемпионы!

6 ноября 2016 года прошел заключительный 22-ой тур 1 лиги, чемпионата района по футболу, стали известны Победители Чемпионата! Все подробности узнаете из этой статьи!

ЧЕМПИОНЫ — e6e5c8db-5380-41ec-81b0-56ca5316b57c ФК «Намыс-Талдыбұлақ»! Поздравляем чемпионов!!!

Команда уверено весь сезон держалась в лидерах, с logo ФК «Альтаир», которая держалась на первой строчке большую часть сезона, но в итоге заняла второе место, и ФК «Байрам», команда ставшей 3-ей в сезоне. В последнем туре все зависело от команд, интрига сохранялась до последних минут матча Намыс-Талдыбұлақ — Алимжан, в последней игре намысовцы одержали победу 0-1 и стали Чемпионами 2016!

Итоговую турнирную таблицу можно найти в разделе ФУТБОЛ>ТАБЛИЦА 1 ЛИГА 

Так же 22 октября 2016 года, завершился чемпионат и во 2-ой лиге, где уверено занимая 1 место ФК «Казахстан» с начала сезона только укреплял свои позиции тур за туром, выиграв 19 игр из 23 возможных стали чемпионами! Второе место заняли ФК «Шадай Батыр» «наколотив» в ворота противника 101 мяч и третьи logoФК «ПМК-Чилик» уступившие Шадай Батыру только по забитым и пропущенным.

Итоговую турнирную таблицу можно найти в разделе ФУТБОЛ>ТАБЛИЦА 2 ЛИГА

Пришло время стыковых, за переход в 1 лигу поборется ФК «Лион» (Талгар) куда уже попали команды ФК»Казахстан», ФК»Шадай Батыр»,ФК «ПМК-Чилик»,ФК»Барыс-Искандер», а ФК «Байтерек» будет бороться за то что бы остаться в 1-ой лиге, ФК «Рахат» автоматически переходит в 1-ю лигу, так как ФК «Байсеит» снялись с чемпионата. 

Так же на сайте прошло голосование на номинации лучший Защитник, Полузащитник и Вратарь сезона 2016, не все команды выставили своих игроков, но все же голосование состоялось, в номинации Лучший Вратарь 2016 без конкуренции побеждает вратарь ФК «Абдукахар» Токаев Амир.

Защитник ФК «Альтаир» Рысбаев Жанузак — побеждает в номинации Лучший Защитник 2016.

Номинация Лучший Полузащитник 2016 отдельный разговор и отдельная тема, так как завязалась битва между двумя номинантами клубов «Альтаир» и «Намыс». Где неким образом у одного из претендентов за час с малым увеличилось голосов на 25% — 115 голосов, погрузив сервер на котором находится наш сайт в раздумия, на 10 минут, не очень честный способ выбрал кто то. С этой номинацией будет принято решение позднее, возможно данная номинация будет снята, или выставлена на переголосование, решение будет по итогам разбирательства и выявления причин.

По многочисленным просьбам было принято решение провести еще одно голосование, на этот раз выбираем самого худшего судью сезона 2016. Кто стал по Вашему мнению, худшим сделайте свой выбор.

Оставить свой голос можно в разделе: ФУТБОЛ>ГОЛОСОВАНИЕ 2016

Награждение состоится в день финала Кубка Акима 2016! Следите за новостями на нашем сайте!

Спасибо всем за внимание! 


Attachment

Комментарии:

Добавить комментарий

(required)

(required)

*